您正在编辑的是:内容详细页
 重置模板  模板另存为  我的控件库  锁定桌面
您当前所在位置: 首页 > 财政局 > 热点专题 > 资产管理

2016年第一期湛江市小汽车号牌有价竞投发放拍卖公告

  

发布时间:2016-09-13 11:00 作者: 来源: 本网 字体:

受湛江市公安局、湛江市财政局委托,我俩司定于2016928日下午三时三十分在湛江市海滨大道北118号广东伟信四楼拍卖大厅公开拍卖小汽车号牌一批(详见“2016年第一期湛江市小汽车号牌拍卖明细表”),竞买规则等详情自刊登拍卖公告之日起可到我司索取相关资料或登陆湛江市财政局网页查询(网址:http://zjsczj.zhanjiang.gov.cn),现将有关事项公告如下:

一、参加竞买的事项:

凡新购买未办理注册登记或办理二手车过户、外地车转入且符合车辆管理部门上牌标准小汽车的单位或个人均可参加竞买(财政核拨、核发经费的机关、事业单位及国营企业、社会团体的汽车不得以任何的方式参加竞买)。有意竞买者请于拍卖会前到我司缴交竞买履约保证金(起拍价在1万元以下的交保证金3000元;起拍价在1万元至3万元以内的交保证金1万元;在3万元以上的交保证金3万元),并携带有效证件(包括身份证件、营业执照、组织机构代码证、机动车来历凭证号、车辆识别代号、《广东省其他非税收入通用票据》、保险单据等证件的原件及复印件)到我司办理竞买登记手续。

二、拍卖会入场时间:

竞买人须携带竞买保证金收据及有效身份证件于2016928日下午三点前入场办理竞买手续,并同时领取竞买号牌,否则不得参与竞买。

三、竞买人所竞得的小汽车号牌不能更改、转卖、转赠。

四、入户条件:

拍卖成交后(竞买人成为买受人后,其所交的竞买保证金主动转为履约金),买受人须当场与我司签订《拍卖成交凭证》,并保证自拍卖成交之日起三个工作日内交齐拍卖成交价款及到我司签定《拍卖成交确认书》,并同时按拍卖成交价的5%向我司支付拍卖佣金;买受人违约,其所交的履约金不予退还,并追究法律责任。买受人须自拍卖成交之日起三十日内自行到相关职能部门完成所竞得小汽车号牌的注册登记及上牌手续,逾期作废。

五、小汽车号牌使用期限按国家主管机关的相关规定执行,如果国家统一更换新的号牌,成交款项不予以退回。

六、吉祥小车号牌的拍卖顺序、起拍价及相关资料以拍卖师或委托方在拍卖会现场所宣布的为准。

咨询地址:湛江开发区上坡东路1号银地绿洲2幢海棠座3103房;

咨询电话:(麦生)13828297783、(王小姐)13802821976

 

 

湛江市长城拍卖有限公司

 广东伟信拍卖有限公司  

一六年九月十七日

 

附件:2016年第一期湛江市小汽车吉祥号牌拍卖明细表