您正在编辑的是:内容详细页
 重置模板  模板另存为  我的控件库  锁定桌面
您当前所在位置: 首页 > 财政局 > 信息公开 > 财政新闻

省委党史学习教育巡回指导组到市财政局开展调研座谈

  

发布时间:2021-07-08 16:39 作者: 机关党委 来源: 本网 字体:

  为切实了解各单位党史学习教育开展情况,不断将党史学习教育引向深入。7月6日上午,省委党史学习教育第六巡回指导组组长柯惠琪带领组员,在市委党史学习教育指导组的陪同下,到湛江市财政局开展调研,并召开座谈会,全面详细了解湛江市财政局党史学习教育开展情况。省委党史学习教育第六巡回指导组、市委党史学习教育指导组成员,市财政局部分局领导、全体科室主要负责人参加了会议。

  会上,市财政局党组书记、局长、党史学习领导小组组长李曜汇报了市财政局党史学习教育开展情况,指出市财政局将党史学习教育与“营商环境整治提升年”活动结合起来,坚持高质量、高标准推进,通过发挥领导干部示范带头作用学,发挥党支部战斗堡垒作用专题学,发挥党建带群建作用互动学,发挥宣传舆论引导作用立体学,结合营商环境整治学等多种方式开展深入学习,并积极通过打通非税便民缴费“最后一公里”、支持妇女创业就业、落实增值税留抵退税政策、做好民生资金拨付、全力支持疫情防控等事项,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,不断推动党史学习教育取得实效。

  柯惠琪同志对我局党史学习教育开展情况给予充分肯定,认为湛江市财政局党史学习教育深入扎实,学习内容广泛,学习模式多样,学习载体丰富,各项台账登记规范,学习成效明显。通过党史学习教育,让财政党员干部从党史中真切感受初心使命,深刻领悟共产党人为人民服务、大公无私的高尚情怀,增添推动湛江经济社会高质量发展的动力和信心,净化了财政党员干部的思想境界。同时,指导组也指出我局党史学习教育开展过程中存在的问题。

  李曜同志表示,我局将不折不扣抓好各项反馈意见的整改落实,不断把党史学习教育成果转化为推动湛江财政高质量发展的动力,把开展党史学习教育同贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和对广东重要讲话、重要指示批示精神紧密结合,同财政工作实际结合,注重在“学党史”上下功夫、在“悟原理”上动脑筋、在“办实事”上见成效、在“开新局”上求突破,为全力建设省域副中心城市、加快打造现代化沿海经济带重要发展极作出新的更大贡献。

DSC_7644.JPG