您当前所在位置: 首页 > 财政局 > 信息公开 > 通知公告

澄 清 公 告

  

发布时间:2023-01-09 19:29 作者: 来源: 湛江市财政局 字体:

        2023年1月9日,网上谣传我局2023年公务员招录设置报考条件不实言论,经查证,该谣言所写报考条件属被人恶意篡改,与实际报考条件并不相符。我局严格按照《关于做好广东省2023年考试录用公务员职位设置工作的通知》要求设置报考条件,具体招录信息详见“广东省2023年考试录用公务员公告”(https://www.gdzz.gov.cn/tzgg/content/post_17616.html)。希望大家以官方网站实际发布信息为准,不信谣,不传谣。

3.png


附件:广东省县级以上机关和珠三角地区乡镇机关2023年考试录用公务员职位表.xls

广东省2023年考试录用公务员公告链接:https://www.gdzz.gov.cn/tzgg/content/post_17616.html



湛江市财政局

2023年1月9日